Puro Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Serrano
Jamon Serrano Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Pimientos
Josper Pimientos (rote Paprika) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot Queso
Queso Iberico (Typischer Käse aus Kuh und Schafsmilch) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Kräuteroliven
gefüllt mit Käse
Rote Minipaprika
mit Kräuterfrischkäse gefüllt
Grillkäse
Carpaccio vom Grillrind
mit gehobelten Parmesanflocken, gerösteten Kirschtomaten und Mandel-Rucola-Pesto
Sahnige Burratina mit Tomaten, Basilikumblättern und Balsamicoespuma
klein gross
Jamon Serano Duroc
Frisch vom Bein geschnitten. Das Duroc-Schwein ist das Ergebnis einer Züchtung besonders ursprünglicher, iberischer Schweinerassen. Ein nussiger, intensiver und wohlschmeckender Serrano für alle Gelegenheiten, als Tapa, Vorspeise oder so mal zwischendurch zu frischem Brot.
klein gross
Käseplatte
Ceasarsalat mit Hähnchen
als Beilage zum GrillGut
Carlos Steak Salat a la Brasa
Großer Wildsalat
kleiner Wildsalat als Beilage
als Beilage zum GrillGut
Olive Verde
Diese kleine grüne Olive von Karina zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Öl aus und schmeckt intensiv-mediterran. Ein geschmacklicher Kurzurlaub am Mittelmeer.
Olive Nere
Karina schwarze Oliven ohne Stein: Oliven der Sorte Manzanilla, entsteint. Schmackhafte Tafelolive für jede Gelegenheit, geschwärzt.
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen