1A-Qualitätsfleisch aus dem Allgäu aus der Kreuzung des Allgäuer Braunvieh und Blonde d'Aquitaine. Zart, fein marmoriert und im Geschmack hervorragend.
Prima Rind Dry Aged 300 gr
Single Beef Ribs mit Beilage
ca 300g
Lammhaxe
200g 300g
Bife de Lomo - Rinderfilet
Argentinien - La Pampa Aus traditioneller Rinderzucht von der Region 'La Pampa'. Garantiert artgerechte Aufzucht und Weidehaltung auf Naturweiden, keine Zufütterung.
T-Bone Steak 500 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 550 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 600 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 650 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 700 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 750 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 800 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 850 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 900 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
T-Bone Steak 950 gr
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand vom Holzkohlegrill. Für den großen Hunger oder auch für Zwei.
1000g 1100g 1200g
American Porterhouse
US BEEF - Black Angus DAS STEAK! Zartes Roastbeef und Filet am T-Knochen auf Holzkohle gegrillt. Tranchiert auf der Schieferplatte. Für 2 Personen. (Grill & Ruhezeit mindestens 30min.)
Seite in sozialen Netzwerken empfehlen