Karina schwarze Oliven ohne Stein: Oliven der Sorte Manzanilla, entsteint. Schmackhafte Tafelolive für jede Gelegenheit, geschwärzt.
Olive Verde
Diese kleine grüne Olive von Karina zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Gehalt an Öl aus und schmeckt intensiv-mediterran. Ein geschmacklicher Kurzurlaub am Mittelmeer.
Manzanilla-Oliven gefüllt mit Zitrone
Manzanilla-Oliven mit Orange
Zugegeben: Das klingt nach einer sehr exotischen Mischung. Aber wer eine mit Orange gefüllte Manzanilla-Olive probiert hat, der weiß, dass die Aromen der Olive und der Orange und der Zitrone perfekt harmonieren, so als wären sie schon immer beieinander gewesen.
klein gross
Jamon Serano Duroc
Frisch vom Bein geschnitten. Das Duroc-Schwein ist das Ergebnis einer Züchtung besonders ursprünglicher, iberischer Schweinerassen. Ein nussiger, intensiver und wohlschmeckender Serrano für alle Gelegenheiten, als Tapa, Vorspeise oder so mal zwischendurch zu frischem Brot.
Tomatenbrot vom Grill
Puro Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot vom Grill
Jamon Serrano Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot vom Grill
Josper Pimientos (rote Paprika) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Tomatenbrot vom Grill
Queso Iberico (Typischer Käse aus Kuh und Schafsmilch) Pa Amb Oli - Mallorquinische Spezialität mit Carlos Olivenöl, Meersalz, geriebener Tomate und frischer Petersilie
Grillgemüse a la Brasa
Grillgemüse und grüner Spargel mit Schafskäse gratiniert
Großer Wildsalat
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Kirschtomaten aus verschiedenen Raritätensorten, pur mit feinem Olivenöl, altem Balsamico und Carlos Kräutersalz abgeschmeckt
Gratinierte Champignons
Geröstete Balsamico-Champignons, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mit Queso Iberico vom Josper-Grill
Sahnige Burratina mit Tomaten, Basilikumblättern und Balsamicoespuma
Carpaccio vom Grillrind
mit gehobelten Parmesanflocken, gerösteten Kirschtomaten und Mandel-Rucola-Pesto
Thunfisch - Carpaccio
mit Avocado-Zitronen-Dip und Salat
Tapasti
Kräuteroliven
gefüllt mit Käse
Geröstete Paprika
in Olivenöl & Kräutersalz
Geröstete Champignons mit Sherry- und Kräuter-Tomaten
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